无知是最小的痛苦,也是最大的幸福。

我和我哥哥和他挚友的修罗场(一)

现代AU架空设 型月学院 金古恩奇都双生子设定

有闪恩挚友组、恩金古兄弟组、闪金,各种修罗场出没。

三观不正,雷者慎入。



     装潢精致的咖啡馆里,角落里的钢琴上流淌过悦耳轻柔的音符,桌台上摆放着青翠欲滴的绿植,一切都是那么美好。

      咖啡馆一角的软座上,坐着一对母子。容貌美丽的夫人和她身边乖巧的少年。

      少年长着一张精致的脸,他身上整整齐齐地穿着三女神同盟中学的制服,一副乖巧好学生的样子。完全看不出是就读那所以学风不正,乌烟瘴气,学生都是小混混,整天打架取乐出名的不良高中,三女神同盟的学生。

      此时他的神色冷硬,对即将到来的陌生却又有着血缘关系,基本算是第一次见面的亲人显露出了不适,只是因为不想在依恋的母亲面前露出讨厌的神情才不动声色,他不耐烦地打量着挂墙上的钟,在不知道第几回神游天外时被那声音拉了回来。

      “久等了。”随着椅子被拉开的摩擦声,对面的人入座。

    这就是自己出生后就从未见过面的孪生哥哥,恩奇都。

     跟自己有着相同基因的人,可以说是世界上另一个自己,金古忍不住细细打量起对方。

     来人有着与自己一模一样的异质般的柔弱美貌,跟自己因为嫌弃女气和麻烦剪短的头发不同,一头长发好像金绿色瀑布流淌而下,披散在他的肩头。他坐在咖啡厅里,自然露出淡然的神色,与身后葱绿的绿植说不出的和谐,那双与自己瑰丽的艳紫截然不同的碧色眼睛看着他,金古竟有自己此时正身处茂盛森林中的错觉。

     他被这全然奔涌的生命的美丽所震慑,所折服,那么的静谧,那么的包容,温柔的浅绿色里倒映着森林的深邃,焕发出勃勃生机。

      非人的美貌。

      那句曾经被同桌兼朋友的美杜莎用来形容自己的话就这样从脑子里蹦了出来,虽然自己从来都对这形容嗤之以鼻,他甚至愤愤地说,你以为我听不出你骂我不是人嘛!但此时,他突然就理解了对方的心理,这形容安在对面那家伙身上,可真是在恰当不过了。

      而他那位同桌说的另一句话也无比自然地冒了出来,别看金古这家伙长着张漂亮脸蛋,性格可是完全配不上这张脸的糟糕至极呢!人不可貌相,说的就是他。

      不过,金古眯起眼睛打量着对面的人,对脑内那个对自己恨铁不成钢的女人回道,他这个哥哥,可是个跟自己截然相反的资优生呢。

      此时,金古并不清楚,他对对方下的这个定义,在一小时后便要推翻了。

      “金古,我是恩奇都。”纤长白皙的手掌向他伸出,那手指很是漂亮,指甲剪的圆润干净,仿佛玉笋雕琢而成。

      那声音打破了他的梦境,他恍惚了下,伸手握住那只手。

     “金古。”

评论
热度(9)

© 总有群星在天上 | Powered by LOFTER